切换新版>>

奔驰论坛 >  经不住这两天的诱惑,今天提了c280....

查看 8981 | 回复 27
经不住这两天的诱惑,今天提了c280....
这两天看了c280的提车作业和25号没有活动的促使下今天上午给奔驰的朋友打电话问了c280的价格,告诉我有现车可以去看看,结果到了以后价格也很满意,就是我想要的黑色黑内室要3月才有车,想了一下就在两台现车中选了,一辆是泰坦银的米色内室,一个是透长石黄灰色内室,因为我其他的奔也是灰的内室就选了透长石黄,灰内的,因为比较忙没有时间拍pp,过两天补上作业
  从4s开会来不到20公里,油耗有点高15L,可能正好赶上高峰期有点堵车,总体感觉方向比r还轻,比我的e就不知道要轻多少了,感觉有点不习惯,可能慢慢会好些,说说几个不太满意的地方:用惯了无匙启动现在改用钥匙有点不习惯钥匙能有就好了,还有副驾驶的电动调节太普通了和驾驶的这边差别好大,没有全景天窗采光一般,还有就是没有导航,做工和用料没有我得e好,我的e是德国原装的,e感觉用料做工都好过c,也好过r缺点也就这些了。动力感觉很不错绝对比我的e和r开起来感觉好
与狼共舞

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜
快点上作业~

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

光说不练假把势.
利润:100%铤而走险,200%藐视法律,500%践踏世间一切!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

蛮奇怪....拥有R .E .C
实用的SUV?点点性能的小跑?

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

恭喜LZ~

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

恭喜恭喜,以后再来台s的 加台ml或gl的,来个全套作业就更精彩了

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 打领带的牛牛 于 08-12-26 20:57 发表
光说不练假把势.
上作业..LZ准备搞个奔驰大全出来??

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

恭喜恭喜!!!
我是一只小小熊,我们住在大森林,爸爸叫大熊,妈妈叫美熊,我是小小熊。。。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 一只熊 于 08-12-26 22:24 发表
恭喜恭喜!!!
挖./.熊MM来了..
LZ当心这个贴被水了..

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 开奔驰坐宝马 于 08-12-26 22:26 发表
挖./.熊MM来了..
LZ当心这个贴被水了..

我是一只小小熊,我们住在大森林,爸爸叫大熊,妈妈叫美熊,我是小小熊。。。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...