切换新版>>

C2论坛 >  冬天油耗升高

查看 5908 | 回复 13
冬天油耗升高
冬天到了,我的C2 1.6AT的油耗也跟着升高了,达到13.6个油,较其它季节多2个油,驾驶习惯、线路均无改变,目前里程11KM,不知道什么原因?油耗与气温有关吗?
其它TX有无此现象?

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

哦~~~~~
嘎嘎~

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

有同感,我的1.4也要较平时高了1个左右

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

我的也高了,达到测油耗以来的最高值10.85,我是1.6手动

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 sndl 于 08-12-22 22:23 发表
冬天到了,我的C2 1.6AT的油耗也跟着升高了,达到13.6个油,较其它季节多2个油,驾驶习惯、线路均无改变,目前里程11KM,不知道什么原因?油耗与气温有关吗?
其它TX有无此现象?
唉,1.6手动标准版本,从6.5升到7个多啦
张嘴巴嘚啵嘚啵咧咧下,扯嗓子嗷唠嗷唠叫唤下

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

正常的了

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

冬天油耗会略高
你这个增长有点离谱,建议好好检查一下
—博学而笃志,切问而近思,仁在其中矣。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

我的也是的,我的是1.4的,感觉也废油了,多 一个油
若为自由顾,两者皆可抛

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

去年冬天我的AT C2也达到11个油左右,今年冬天不到10个油。总之C2AT在市里开就是一油老虎!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

看看。。。。
开车熟能生巧?熟也能生骄!谨慎驾车,生命只有一次.

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...