切换新版>>

捷达论坛 >  三七二十一天(一辆车的命运)

查看 7191 | 回复 16
三七二十一天(一辆车的命运)
2号上午:   嘀铃铃电话响了“老弟啊,忙什么呢”我一哥们打来的,“大哥有事您说话”俺一直是个热心人
                  “认识卖车的吗?” “  认识,买啥车啊?”“买个面包没事开着玩”“好的,WL的牌子不赖,买它不?”
                   “。。。。。。。”“。。。。。。”
                     掏钱、提车、上牌、顺利的很。
5号傍晚     “兄弟,坏啦,我把车门刮花了,怎么着啊?”“和谁撞的?在哪?”
            “我自己撞的自己家大门上了(老哥住平房)”“你不就上了个强制险吗?谁管你啊,自己修去吧~~”
             “哎。。。。。。。。。。”
15号中午     “兄弟,有个人说我撞他了,其实我没撞啊,管我要200元啊,快带人来,幸福桥上”“好的,马上到”
              。。。。。。。。。。都是熟人,说开了事。
              “大哥,您开慢点,注意点安全”
今天上午10点半       “兄弟,这下玩了完了”“我CAO ,这又怎么了啊??”
                     “拐弯遇上路面有冰了,翻了2个筋斗,我倒没啥事,坐车的倒霉了,腰扭了”“马上到”
  真实难忘的一天,面包是彻底的成面包了,还TMD夹馅的 ,我是在不忍心拍照,车里的两位老大满脸是血啊,和鬼一样,
但是倒医院检查了一通还没什么大事 难以想象啊 2万5千五买的车,开了三七二十一天,卖了1万八,实在没心情修了,
保险公司一毛没赔 这位亲哥哥就投个强制的险,我就日了也,也太倒霉了 自己挨罪,车还毁了没人管
  通过这件事我明白了个深刻的道理:开车还要再慢些,天冷路滑了;技术还要加强些,人多车多了;保险还是买全些,不能图便宜了。
  望各位兄弟,引以为戒,实话实说,我刚从医院回来,两位老大今晚怎么也得住那了

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

你那大哥认识你是福气啊
我都这样了,你还怕什么

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

无语啊
我大哥的运气比技术高
我干啊验证码4848饿的神啊 也太巧了吧

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

哈哈 可以拍一个保定版的憨豆先生!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

同情啊!不要灰心啊!还是要在买一台!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

估计只适合开坦克

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

世界需要热心肠

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

你那哥们是不是水平有问题~~

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

让我想起了 蜡笔小新他妈

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 命中率极高 于 08-12-23 09:41 发表
让我想起了 蜡笔小新他妈
这个回帖太....

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...