切换新版>>

上海论坛 >  深更半夜贴奉贤海湾半日小游记(涂鸦)

顶顶顶  不过海水太黄

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

gangster 于 04-08-22 10:11 AM: 写到
去过了!玩过了!
离那里十分钟车程有上海最大的葡萄园,可以自采葡萄。好多品种。
退潮时平沙滩估计有两公里才走到海水边。滩头全是螃蟹、蛤蜊、小鱼。
[ Last edited by gangster on 04-08-22 at 10:14 [ ...
后悔了早知道昨天应该去退潮的海边,抓点螃其回来的

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

昨天下午我也在海湾,不知道有没有TX看到,本来打算贴照片的,现在被楼主抢了先...

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

REALALAN 于 04-08-22 10:26 AM: 写到
建成“金沙”我信,要说“碧海”的话,我宁可信:太阳从西边升起
嗨嗨,要碧海。估计只有ps一下了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

尤莜 于 04-08-22 10:44 AM: 写到
昨天下午我也在海湾,不知道有没有TX看到,本来打算贴照片的,现在被楼主抢了先...
看来爱卡同学去海湾的不少呀,你是什么车啊,我就看到一辆红色golf,你看到我了么,你有片片也贴一下呀,捧个场,大家热闹一下

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

给楼主提点意见
1 有好的路线,不与TX分享
2 有好的饭店,不与TX分享

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

jmds 于 2004-8-22 10:49: 写到
看来爱卡同学去海湾的不少呀,你是什么车啊,我就看到一辆红色golf,你看到我了么,你有片片也贴一下呀,捧个场,大家热闹一下
偶和LG一路找TX的车,没看见一辆

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

尤莜 于 04-08-22 10:49 AM: 写到
给楼主提点意见
1 有好的路线,不与TX分享
2 有好的饭店,不与TX分享
批评的完全正确,路线我会研究一下发上来
饭店名称我也会去问一下,不过周围饭店很多,这家未必是最好的,只是有熟人才可以便宜点:)

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

尤莜 于 04-08-22 10:50 AM: 写到
偶和LG一路找TX的车,没看见一辆

快贴照片啊

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

PP晚上贴吧,现在相机给LG拿出去啦,,,,,
偶们的车子里掉了一枚硬币,今天去4S看看

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...