切换新版>>

马自达2论坛 >  试驾归来

查看 5733 | 回复 6
试驾归来
想拥有小马很久了,今天终于和老婆、女儿去了4S店正式看车。先来到了闵行的4S店,感觉销售俞MM的态度态度挺好的,就是我们去的时候有人在看马3,MM在陪他们,让我们等了好长时间
。看到车后给我的感觉空间真的不大,后排坐三个人的话会觉得挤的。高度到真的很高。车子关门的声音很沉,我和老婆兜喜欢。等俞MM忙好后,我提出了试驾,我当时要试1.3MT的,可惜没有,只有辆AT的。AT就AT吧(说句实话,我没开过AT的)。开得路很短,给我的感觉就是加速不行,油门有滞后感(不知道MT的怎么样),比我的化油器普桑差多了,急加油时,我看了下转速,大概在3000多的时候车子顿了下,然后转速立刻上去,一下子到了6000多。这时车里还是挺安静的,这点很好,同时我也试了下刹车,感觉很好,一点就有,很灵敏的。方向也挺轻的(不知道高速时会不会变沉)。试好后坐下来谈价格,谈到最后,MM说1.3MT的最多让9500,而且是经理的价格了,她要去问经理的,可这几个离我心里的价格还差很多啊。没办法,只好转移战场。拖儿带女的来到了宝山(补充下:我家里出来大概在11点,到第一家店大概在12店,我家在金山的,然后等到1店左右销售MM才有空
,试驾,谈判一直到2.30分离开,饭也没吃
,我女儿才14个月啊,我这个爸爸不知道怎么做的然后到南方吃了口饭,乘轻轨到宝山,到宝山时已经5店15分了,4S店5店30分关门,路上我和那里的销售联系了下,她们说会等我的)(上海的朋友知道从闵行到宝山的路程,我的普桑是沪C的,高架不让走,)。来到宝山后,直接和那里的经理谈价钱,那里的杨经理人长的很美,也很客气,她告诉我1.3的只能便宜9500,什么东西也不会,1.5的可以走团购价,便宜1.3万,东西不送,或者便宜1.2万,送马自达原厂车膜和倒车雷达,同志们那,你们说说看,哪个合算啊?(另外补充下,MM说1.5的发动机和马3的发动机一样的???????)

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

走团购价,便宜1.3万,东西不要
4S的膜是垃圾,难得撕

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

LZ也是金山的啊   我是在宝山买的   宝山那个远哦 呵呵
买好了交流交流啊

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

看来楼主去的也是那个恒昌,这家4S真的烂透了,
不少上海TX都反映过,不在那家定绝对是明智的
我也被它忽悠了,隔天电话里说得花好稻好,
结果骗去了店里一分不让!估计就因为我说了当场要下定的,
那个屌样真TM来气!于是一气之下出门右转去定了雅力士

其实你沪C牌去不了金沙江路,但可以去金桥绿地看看嘛,
十月份我问的价格是降8000+,送四次保养和一台GPS,
还有全车贴膜,脚垫,雷达什么的,这还只是他们的开价,
就已经比闵行厚道多了

眼见他起高楼  眼见他宴宾客  眼见他人散去  眼见他楼塌了

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

现在的价格好合适啊
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

起步加速,肯定比桑塔纳好很多,估计楼主没有开过AT的缘故,还不熟悉自动挡。
自由自在

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

我在南京买是优惠1.3W送2000装潢`我是12月3号提的车`1.5MT的

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...