切换新版>>

奔驰S级论坛 >  S350车内噪音大,弟兄们帮忙啦

查看 1.4W | 回复 28
S350车内噪音大,弟兄们帮忙啦
其实,说实话,我是一个爱潜水的人,几乎每天都来奔坛走走,默默的,但看到坛上大家相亲相爱,有时候忍不住也透透气。
今天,我实在是忍无可忍了,一定要把问题说清楚,向弟兄们讨教个意见(长期以来,老爸一直反对大卸八块来维修车辆,我也一直自欺欺人)
情况是这样的:
家里的S350,07年2月初买的,明年的1月底就到了2年的保修期。所以,我想如果真的是车子的问题,那还是要尽快解决的。
情况1:每次速度上来的时候,好像车厢内有轴转动的声音,从底盘下面传来的,嗡嗡的,有点烦人
情况2:发动机“哒哒”响,速度上去了,反而好一点,感觉像节气门的声音
不知道弟兄们有没有碰到这种情况?如果真的是车子有问题,在没有大的影响下,有必要把声音解决吗?
谢谢了

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

心里不要太期望这个级别就会超级安静!如果要绝对安静,只有劳斯...
轮胎是噪音的关键(换位磨损品牌等)
隔音要看看车是否撞过维修过....

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

如果声音来自后排中间位置,恭喜你。看看差速器吧!我的E240就换过,虽然过了保修期但是还是免费换了的。

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

发动机“嗒嗒”响据说是碳罐在作怪,已经是奔驰的特色了
眼见他起高楼  眼见他宴宾客  眼见他人散去  眼见他楼塌了

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

看一看。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

去4s看一看吧
ypfniu

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

原帖由 bdj6 于 08-12-18 21:45 发表
其实,说实话,我是一个爱潜水的人,几乎每天都来奔坛走走,默默的,但看到坛上大家相亲相爱,有时候忍不住也透透气。
今天,我实在是忍无可忍了,一定要把问题说清楚,向弟兄们讨教个意见(长期以来,老爸一 ...
速去检查一下,别过保修期~~~~~
浪花有意千重雪,桃李无言一队春。一壶酒,一竿纶,世上如侬有几人?

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

那个"嗒嗒"声音我也问过4s店,他们说是什么净化排气的装置, 在驾驶室的左前方, 声音就是从那边过来的。

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...

建议LZ开大音响...

[每日热点]:【酷车实拍】国产版保时捷零跑C01 零百3秒6...

路过而已..路过而已..
请不要动我的铜锣烧,谁动我和谁急
量小非君子 无毒不木马

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 2022款雷克萨斯ux200...