切换新版>>

轩逸论坛 >  年底了,年度评选又开始了,征集创意点子!

查看 4165 | 回复 19
年底了,年度评选又开始了,征集创意点子!
年底了,2008年也迎来了不少新轩友, 为了活跃论坛气氛,增加大家的交流互动。
现在征集年底线上活动或者评选方案,欢迎大家提出你心目中的评选方法或者活动方案!
积极参与的,每天派米 ,方案入选的,大大派米 !!
快来参与吧!!!

附件 点击查看原图 (36.22 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是今年的新人,“年底线上活动或者评选方案”的含义不太明白,能详细说明吗?

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

有年夜饭吃吗?
车型:06款轩逸2.0 XL天窗 第一代原装版
里程:132000KM
机油:蓝壳5W40
机滤:豹王TO-6889
空滤:豹王TA-7439
空调滤:豹王TAC-3034
火花塞:DENSO FXE20HE11

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 ey909 于 08-12-18 17:58 发表
我是今年的新人,“年底线上活动或者评选方案”的含义不太明白,能详细说明吗?
比如抢楼层活动啊,评选08年度论坛杰出人物啊,等等等等。。。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

去年不是搞过摄影比赛吗,今年可以开个第二届啊。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

南大版主没我也是新来的,建议搞个“奥运在身边”的栏目哈哈,不好意思我本人在“水立方”上班可能现在还在怀念奥运会吧。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

搞就搞真人秀活动!!
比如最有夫妻相儿车友!!
发自己和老公(老婆) 或和自己女友(男友)合影的.看谁最夫妻相!!!!
该活动本着看夫妻相儿是假,看美女或帅哥是真!!!!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

支持!!!!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

活动又开始了,首先评选一年一度的几个大奖:最佳灌水奖、最佳动手奖、最佳贡献奖、年度FB精华大贴。然后会员将照片发上来,让电脑专家PS一下整个轩逸全家福我估计不错
只有好好学习,才能天天向上

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

轩逸最佳改装奖,轩逸论坛最活跃人物评奖

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...