切换新版>>

凯美瑞论坛 >  困扰我19个月的问题终于解决了!!!!

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-01 18:53    IP属地:上海

看看

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-01 19:26    IP属地:湖南

丁宁明明哦给您1明明哦

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-01 19:26    IP属地:湖南

爱歼16哦1里ing哦哦him公公ink会哦了

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

好奇想看看

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

引用 CF-SOFT 于 2008-12-17 00:20 发表的回复
每天早上起来发动车子,挂倒档退出车位,再从倒档推到前进档的时候车底盘变速箱部位会发出“嗒”一声,今天早上更严重了,“咣”一声(盘子摔碎的声音),,,气得我拿起电话拨通客服  质问对方,态度很不好(几个月之前为变速箱响声的事情和广丰交涉过),对方被我说得毫无说话的机会,一个劲的只有一个字:恩,恩,恩。。。“爽”就一个字。上午到了广丰4s,来了个经验丰富的技师,经过15分钟的处理终于彻底解决,症状却很...
查看

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

学习。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

好奇,看看

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-11 17:13    IP属地:湖北

2、4凯美瑞油耗太高了,100公里15升,4S店又找不到原因!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

你牛~~~
骑车比开车更健康哦,骑行群127722162

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...