切换新版>>

爱丽舍论坛 >  分享爱车用车体验

查看 5229 | 回复 10

家里买车后确实带来不少方便,买新爱有一段时间了,它的经济性也得到了很好的体现,老婆喜欢称之为“家庭存钱罐”。油耗方面,除了磨合期是8升以外,我的爱丽舍百公里油耗都保持在7.2升左右。据说爱丽舍综合路况的最低油耗可以达到7.1升,相信我也会达到的。爱丽舍的保养也比较便宜,平时的定期保养不到200块就可以搞定了.现在车子已经跑了将近1万公里,还好没出现大的问题. 
  当然爱丽舍也有让我不太满意的地方,比如内饰颜色比较浅,容易脏。不过在现在物价上涨厉害的时候,节约成本是每个家庭用车首先得考虑的问题.

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

7.2L?你们那里的路况和交通状况不错啊

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

嗯,还不错呢
楼上的级别好高啊,厉害

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

不错。。。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 和蜗牛飙车 于 08-12-16 18:29 发表
不错。。。
我12月6日买的小爱,磨合期间的油耗在10多个,郁闷

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

我的新爱以跑13000,油耗还10升左右,路况有点不畅,

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

路况不好确实是增加油耗的最大弊端  不过开车手法也很关键  可能的情况下尽量避免刹车  多变线行驶能好些  当然还要提前遇判
大庆雅阁车友会QQ群号:12618773

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

我11月28号买的新爱
油耗10个呢
目前600公里

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

大家还怕她的噪音吧

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

强烈建议楼主发个开车作业出来,供大家学习学习。。
R①③⑤
┗╋╋┛
  ②④

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...