切换新版>>

普拉多论坛 >  PLD VX原车高重载弹簧,解决更换前杠问题!

查看 1.1W | 回复 15
PLD VX原车高重载弹簧,解决更换前杠问题!
PLD VX原车高重载弹簧,解决更换前杠问题!最近一直到处寻找各种资料,终于找到PLD原高重载弹簧
Dobinsons  C59-134  此弹簧可做为LC90 35MM升高和LC120 不升高加重载荷使用
具体介绍看下面网页:
//www.extremelimitsoffroad.com.au/category6_1.htm
今天拆除原装弹簧和垫片(原车换装ARB撒哈拉前杠后车头下沉1.5CM,加垫片解决),换上了C59-134,再次测量,比原车未改装前车头抬高了1-1.5CM,可能再加个绞盘就和原车高度正好一致
原车弹簧自由高度36CM,直径15MM,C59-134自由高度37CM,直径17,5MM并且C59-134明显弹簧要密一些,下午重新四轮定位,调整外倾角,试了下车,感觉不到和原来有什么差别,没觉得比原来硬和舒适度降低......
这下看来解决了VX加装ARB或绞盘后又不能换升高弹簧的尴尬问题
附件

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

那里买的,什么牌子,价格多少???????,ARB前杠有多重? 谢谢

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 老子一枪打死你 于 08-12-12 21:00 发表
那里买的,什么牌子,价格多少???????,ARB前杠有多重? 谢谢
牌子:Dobinsons  型号:C59-134   深圳劲极者购买的
ARB前杠大概几十公斤重吧

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

呵呵,终于搞定了!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 whyzhh 于 08-12-13 15:29 发表
呵呵,终于搞定了!
谢谢,终于搞定了,这下踏实了!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

路过帮顶拿米
我在天堂推着破车找厕所

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我用的就是这套Dobinson,前后都换了,减震也换了。车子硬朗多了,装货车身下降的不多。
老兄你的平衡杆使得还好吧?加前杠绞盘还继续用平衡杆吗?
moving mind

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

原帖由 红牛05 于 08-12-14 03:36 发表
我用的就是这套Dobinson,前后都换了,减震也换了。车子硬朗多了,装货车身下降的不多。
老兄你的平衡杆使得还好吧?加前杠绞盘还继续用平衡杆吗?
我的车是VX,避震器和后弹簧是没法换的,不过换了前弹簧后没有了原来换杠后车头重的感觉,车子开起来扎实多了
平衡杆在继续使用,我认为是最值得的改装,效果立杆见影,非常明显,过弯时舒适很多,也放心很多

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

原帖由 spoo 于 08-12-14 09:50 发表
我的车是VX,避震器和后弹簧是没法换的,不过换了前弹簧后没有了原来换杠后车头重的感觉,车子开起来扎实多了
平衡杆在继续使用,我认为是最值得的改装,效果立杆见影,非常明显,过弯时舒适很多,也放心很多
听说加了平衡杆对车子的行程有影响嘛,

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

学习!拿米!!

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...