切换新版>>

逍客论坛 >  逍客车友保险知识咨询中心

查看 1.9W | 回复 152
逍客车友保险知识咨询中心

很高兴在爱卡认识大家,本人做过很多年的专业汽车保险业务。在这里有对车辆保险不明白的车友可以随时在这里咨询我。我将详细的和各位解答并为您介绍一份最省钱实用的保险

蝴蝶飛不過滄海愛情抵不過現實

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢楼主这么热心的为大家解答车险的问题
首先提问
1、你今天说建议大家尽可能的买高一些第三者,比如说50W,而不是一般大家普遍买的20W。为什么呢?

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

感谢楼主的热心,进来学习一下~~~

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 快乐的笨笨 于 08-12-11 23:53 发表
谢谢楼主这么热心的为大家解答车险的问题
首先提问
1、你今天说建议大家尽可能的买高一些第三者,比如说50W,而不是一般大家普遍买的20W。为什么呢?
道理很简单 20万的三者和50万的三者 保险费用的差别只有200-300元的时候你会选择20万还是50万。大家购买保险的用意其实就是为了风险转嫁减少自己的经济负担。所以我劝大家购买保险第三者责任险一定要买高的~ 如果你想买100万的话,保险公司还不卖呢··如果车友们的车只是为了上下班代步,休息时间从不开车外出游玩的情况下也可以选择20万的第三者毕竟挣钱都不容易吗 呵呵

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 忧郁蓝调 于 08-12-12 00:07 发表
感谢楼主的热心,进来学习一下~~~
谢谢光临 呵呵以后有问题可以随时来问 我将尽全力给您解答

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

多谢楼主,我新车通过保险修复了两次划痕和碰擦,那明年保费会提高么?

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

恩第三责任险我买的30W的...
商业险大的公司和小的公司保险额度相差确实蛮大的....
楼主是推荐大点公司还是小的公司
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

请问进保的时候,保险公司怎么要保户自己垫钱,能免去这个环节吗?
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 sunmilo 于 08-12-12 00:20 发表
多谢楼主,我新车通过保险修复了两次划痕和碰擦,那明年保费会提高么?
按保险公司的规定得到理赔以后就算是有赔偿记录(不问你几次和理赔的金额)不应当享受无赔款优待的优惠。现在市场保险公司很多竞争很激烈,你可以多咨询几家肯定有业务员为了想得到业务量有办法给你做上优待的。另:保险业务员手里一般都有保单发票金额以外的优惠,也就是比如发票金额是5000元,他们可以在这个基础上给您再打85%或80%的折扣。也就相当于回扣性质的!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 一个鱼 于 08-12-12 00:21 发表
恩第三责任险我买的30W的...
商业险大的公司和小的公司保险额度相差确实蛮大的....
楼主是推荐大点公司还是小的公司
推介人保和太保,理赔速度比较快。小的保险公司拖理赔时间是很正常的事情。平安保险也是大的保险公司保费相对的比较低点可平安的理赔条件有时很苛刻,我很不喜欢这家公司。
太保对单位户名的车辆保费相对低。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...