切换新版>>

马自达2论坛 >  酷酷的黑马兔~~帅帅的拉花儿~~[NO.78]

查看 1W | 回复 63
酷酷的黑马兔~~帅帅的拉花儿~~[NO.78]
小黑马儿已经1200多公里了,目前来说,我很是满意我的小马儿 

前些天,有朋友送我一套马自达2 专用的车身拉花儿。本来我不想贴的,因为不想车子搞得过于花哨。可是朋友说,这套拉花很棒很棒的,他找了很多,就感觉这套很适合我,我要是不贴,他将会很伤心的 

好吧,为了不辜负好朋友的心意,昨儿就忙里偷闲去洗个车把花儿给贴了。

还真是的啊~~~~这套拉花的确的确是适合我的~~~~动感~~时尚~~简单~~真的不花哨啊~~~~喜欢 啊

巧的是,另外的一个朋友帮我找了根短天线,也一并换上了 

在此,谢谢我的好朋友啊 

上图喽 [wmv1=//www.cnbbo.com/music/zhiyao.mp3]1[/wmv1]

附件 点击查看原图 (67.02 KB)

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (62.56 KB)

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

附件 点击查看原图 (56.65 KB)

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 ~苹果 于 08-12-10 19:10 发表

附件 点击查看原图 (60.45 KB)

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原来长的天线换成短的

附件 点击查看原图 (33.25 KB)

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 ~苹果 于 08-12-10 19:16 发表
原来长的天线换成短的

附件 点击查看原图 (46.48 KB)

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

附件 点击查看原图 (52.14 KB)

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

附件 点击查看原图 (75.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 ~苹果 于 08-12-10 19:21 发表

附件 点击查看原图 (82.02 KB)

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

附件 点击查看原图 (50.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...