切换新版>>

四川论坛 >  突然好想你(补完)

查看 5294 | 回复 30
突然好想你(补完)
成都的天空开始放晴了,还记得每次你出差,成都总是阴天,而我总是笑着说你带走了太阳。
眼前依旧是那一汪天蓝色池水,透彻得像我空荡荡的心。
突然好想你。你会在哪里?
你离开已经五天了。
每一天每一刻,思念从未停止。
记忆仿佛巨大的走马灯,一幕一幕旋转不停。
我们在一起的日子总是甜蜜,哪怕只是静静的在阳光下小憩,想起也会让我微笑不已。
突然好想你,你会在哪里?
冬天的我总是畏惧寒冷,喜欢在你怀里磨蹭着取暖,你总说我像只乖巧的小猫。
你不在的日子我该怎么办?
自己抱着自己只觉得越过越冷。
再没有人摸着我的头说我是他的小天使。
天色渐渐暗了,又渐渐亮了。
忽然间,我发现自己泪流满面。
那个占满你车厢后座的泰迪熊依然窝在沙发的那个角落,我只能让他代替你抱着我,但他却不能代替你说你爱我。
房间里一直反复播放五月天的《突然好想你》,一直一直不停歇。
不想察觉到时间的流逝,不敢让自己去猜你是否也如此思念。
手机点亮又熄灭,那11位的数字只是不敢按下去。
你说我们如此相似,就像镜子的两面,映出同样的影子。
你曾说过,我想你的时候你会知道。
如今我的思念你可曾真正体会?
还记得你笑起来天真得象个孩子,一点都不像过了三十岁,喜欢抱着我叫我乖乖。
我还是你的乖乖,你的宝宝,你的小天使。
可是你呢?我的小精灵。
我们的梦,那个关于相爱、结婚、会有小孩、一个院子、养只大狗(参数|询价)狗的梦呢?
那件白色的小礼服,还挂在衣柜,可是那个说我是新娘的你呢?
想起曾经问过你的问题:
如果你是小王子,你希望我是玫瑰还是狐狸?
如果你是小王子,你觉得我希望自己是玫瑰还是狐狸?
现在想起来真的好傻,其实我希望自己既是玫瑰也是狐狸的呀!
那朵被你细心呵护的玫瑰,那只对你痴痴眷恋的狐狸。
如果没有遇见你,疼痛是不是就不会那么具体?
如果没有爱过你,是不是就不会知道天堂和地狱距离居然那么近?
突然希望自己变成一只布瓜,住在太阳底下,只用抱着为什么呆呆傻傻。
[wmv1=//www.lxktv.com/music/04.mp3]1[/wmv1]
红尘百劫生菩提,炼狱火焰化红莲

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

先插一脚多...

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

没有抢到沙发,呵呵。顶

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('//www.xcar.com.cn/bbs/images/common/back.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" /></a><br />
先插一脚多... [/quote]<br />
你速度还快得
红尘百劫生菩提,炼狱火焰化红莲

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

是吗??????????
Believe Juses 我有全视之眼 Hablo espanol

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

思念是一种病!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

年末情感大作,前排招租
塞翁失马焉知非福

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

我也好想你

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

估计大家都在想你...

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...