切换新版>>

马自达2论坛 >  马2四千公里心得

查看 8931 | 回复 15
马2四千公里心得
   小马买了两个多月已经开了4000多公里了,想想当初因为买车和老婆基本把石家庄所有4S店都转了个遍(说实话我当初娶老婆都没这么用心选过 ),确始终没订下买哪个好,都说缘分到了当也当不住,我老婆上网看新闻突然弹出张马2的图片,第二天拉着我直奔4S店,当天就把小马提回了家,我老婆是个败家娘们,看准的东西死活不撒手,可我也不能让4S店把我当大头捉啊,虽然我也很喜欢但4S店给的价格确让我不满意,磨蹭了一上午中午还在4S店白蹭了顿饭(土豆炖牛肉,伙食真好啊!)不过最后还好啦,给了一个让我满意的价格(具体多少不说了,卖个关子,大家买车一定要发挥自己的口才,真能省不少银子)。我也由当初买车时的激动到现在的坦然面对,这中间的过程相信大多数买车的朋友都经历过。
    我上篇帖子说磨合期过后在高速拉到180,有朋友不太相信,呵呵,但确确实实是到了这个数字,坚持了大概3分多钟吧。轮胎摩擦地面的声音很大,平时开车时也这样,不过最让我满意的还是马2的发动机 安静、无噪音!要是车身隔音效果再好点。。。没治了!呵呵
    我感觉马2起步有点肉,稍加点油排气管的噪音就出来了,但后面2档到5档提速确相当快,不知我的马跟大家的马一样不。
    还有,我看有车友说自己的小马跑不平坦的地面时后门玻璃有被金属磕碰儿的声音,我的小马也有这毛病。。。给4S店打电话说要把车开过来让师傅听听才知道是哪的毛病。。。
    我在论坛里看车友发的图片,小马停车时在油箱显示的旁边有个字母P,为什么我的没有?
    不写了不写了,其实还有好多想说的,可老婆发火了,再这里谢谢版主交大给加分,让我这个新人有勇气再发帖,也谢谢各位看帖回帖的车友。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的文章!!!
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

自动的才会有P显示吧

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

马2发动机声音不错

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

马2不错滴 不知道是2厢还是

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

设置精品
自由自在

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

买车的时候一定要多磨,我就是没磨!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

楼主兄弟写得很不错!我六千公里了,感受和你差不多。唯一要强调下的就是胎噪实在很大,韩泰的太垃圾,将来把它换了。
不过,自动波的并不肉,关键还在你舍不舍得给油,只要肯轰油门,都不会慢。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 aoyingkai 于 08-12-02 15:28 发表
楼主兄弟写得很不错!我六千公里了,感受和你差不多。唯一要强调下的就是胎噪实在很大,韩泰的太垃圾,将来把它换了。
不过,自动波的并不肉,关键还在你舍不舍得给油,只要肯轰油门,都不会慢。
赞同! 我开过自动挡的 我就挂的D挡 起步直接油门1/3多点 就有点推背了 没挂过S挡 估计S挡更猛
马2轮胎的噪音确实大 3000转内胎噪完全压过发动机声音

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

恭喜楼主的帖子被中国汽车画报看中。
请楼主尽快和我联系。
自由自在

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...