切换新版>>

安徽论坛 >  与你牵手一生

查看 6853 | 回复 17
与你牵手一生

牵手一生

清晨,温馨的梦被手机的短信铃声打断,

打开一看: 执子之手,与子携老。

你是我今生的爱人,来世的伴侣!

是爱人发给我的,看着他在一边神秘的微笑,

我猛然想起今天是我们结婚7周年的日子

7年来,我们一起走过风风雨雨,

有艰辛,有困惑,

但是收获最多的是幸福和快乐,

他话不多,但却在乎我,

他心不大,却装着整个家。

7年来,我们已经盘根错节地成为一体,

我们都是彼此一生的牵挂。

无论人生的道路是怎样的艰难,

什么是爱?

简简单单的爱,像玻璃一样透明,能看到他的心;

点点滴滴的爱,像一杯杯美酒,能让我天天醉。

什么是幸福?幸福就在身边。

如果有人世轮回,下辈子仍做你的妻!

孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱是一个谜,谜底在心里。

心中有爱,则世间温暖如春。

家中有爱,则万事俱兴,

老有所养,子女孝敬,

夫妻体贴,其乐融融!

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

寂静的夜里,思绪万千,7年了,女儿都6岁了,女儿的每一点成长都是我们爱情的见证,在这特别的日子里,为女儿选了一架古筝,作为7年婚姻的见证,听着那首喜欢的歌曲,写下以上的文字,送给我已进入梦乡的夫!愿与你一起牵手一生!
                                          山妞
                                    2008年11月30日夜

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

[wmv1=//www.jiayuanxipu.com/1.wma]1[/wmv1]

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

在这里祝天下所有的有情人终成眷属,所有的家庭都幸福美满!

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

原帖由 山妞 于 08-12-01 00:04 发表
牵手一生
      清晨,温馨的梦被手机的短信铃声打断,打开一看: 执子之手,与子携老。你是我今生的爱人,来世的伴侣!     是爱人发给我的,看着他在一边神秘的微笑,我猛然想起今天是我们结婚7周 ...
祝福
参与评分
用户名蓝森 [退出登录]
作者山妞
标题与你牵手一生
评分
操作原因 我很赞同

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

原帖由 蓝森 于 08-12-01 08:11 发表
祝福
参与评分用户名蓝森 [退出登录]作者山妞 标题与你牵手一生评分
操作原因  我很赞同
不错,热爱生活,是位感情丰富之人!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 蓝森 于 08-12-01 08:11 发表
祝福
参与评分用户名蓝森 [退出登录]作者山妞 标题与你牵手一生评分
操作原因  我很赞同
谢谢蓝版

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

原帖由 山妞 于 08-12-01 10:52 发表
谢谢蓝版
情趣表达幸福指数

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...