切换新版>>

骊威论坛 >  申精,射我,看到雅力士降到6W左右不得不说一些感受~

查看 1.5W | 回复 60
申精,射我,看到雅力士降到6W左右不得不说一些感受~
爱卡小窗口看到雅力士2000公里5.7W提回家,一开始还觉得是2手的,点进去杭州提2辆新车,MT 5.7W AT 6W出头,真不敢相信,我首先的反映是以前的车主8-9W买的是什么想法。其次我去浏览了雅力士的BBS,挺和谐的,看了一些作业~
   前提:如果雅力士大降价,丰田没有严重缩水的话,无疑很多目光都会聚集上去,5-6W丰田 谁还会去买QQ等一些小车,当然我对降价的内幕不了解,但作为消费者无疑价格的冲击是最大的!
   比较:雅力士降价前后,看到TX拿来和一些2厢车比较,包括我们的骊威骐达(参数|询价),Polo(参数|询价),飞度(参数|询价)。确实,当这几款车的价钱不相上下时,我们会去关注很多,内饰啊,空间啊,动力啊,油耗啊等等~但是作为我们,我相信绝大多数的TX买车是为了方便,自由些,提高点生活质量,雅力士的价钱在其中突然就杀了出来,如果够用,我相信我肯定会选择的!
   重点:我们骊威是辆不错的车,我在看了一些作业后真的不想说是辆好车,我第一次有这样的感觉,先不说动力怎样,我们不是飙车族,家用车主要还是方便省油第一,有几点我觉得我们骊威-日产确实做的不够好!
   第一:AUX,我开车是一定要有音乐的,我想大家都不是很情愿要去花钱改,原厂有最好,可是日产怎么就不给装上,失望。
   第二:行车电脑,有无可以选择,也不是非常的需要,但是我想日产的设计师们不是碰到骊威的project上了一批实习生吧。
   第三:07款的车主们,其实大家都会有不满,可当初看上骊威就是因为它价格不错,车子够大,比较大气,我们买了!就不要去找瑕疵了。同第二,日产的设计师们,2厢的基本尾部设计高位刹车灯和雨刮也没在设计范围吗?
   第四:内部的储物空间,雅力士虽小,但内部的设计,的确要超过骊威,储物格非常的多和人性化。
   最后,我没有任何对品牌的敌意和不满,我是一个从事设计行业的车主,我发自内心的感叹!我们国有的车子在哪,什么时候可以完全不考虑日系车,说句低俗的话,我有钱肯定会买欧美系,希望我们的一汽 东风 以及各大合资商,别一天到晚引进,别再拿着百姓的钱混了!还有一再的政策,税率,真TMD想说,XXX ZF,想什么呢!

附件 点击查看原图 (29.8 KB)

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

消灭0回复

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

哎~老百姓真犯不着亡国忧民啊~

附件 点击查看原图 (29.8 KB)

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

呵呵,当然不用忧国忧民,总是不能连自己也忽悠吧?哈哈

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

小车非常小。。但如果像楼主这样比。。看来国产的小车真的要大降价了。。合资车以经用价格抢市场了。。。

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

严重同意楼主意见,顺便BS日产

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

07款lv加后雨刮到现在还没有原厂解决方案。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

国产也的确是没什么技术可言,都是拼图加积木,我们什么时候可以像欧美,日本一样(在这里不支持韩国,同我们一样)首选本土车型!希望我们的4S可以有便于民的服务!

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

楼主说的不错!很有道理!
亲身体验是检验真理的唯一标准

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...