切换新版>>

云南分会维修保养技术专区 >  后视镜调整在倒车上的应用

查看 9977 | 回复 23
后视镜调整在倒车上的应用
转自上海分会!!

附件 点击查看原图 (160.86 KB)

爱卡是我家,我家在爱卡!!!

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

QQQQQQQ

附件 点击查看原图 (158.47 KB)

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

WWWWWW

附件 点击查看原图 (161.04 KB)

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

EEEEEEEE

附件 点击查看原图 (189.68 KB)

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

RRRRRRRR

附件 点击查看原图 (188.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

富康的手动右后视镜调整不到理想的位置,而轮子和车身有一定距离。所以刚开始的时候常常从后视镜看车子已经停好,可下车一看离路边还有些距离。

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

拖拉机飙车 于 2004-8-16 10:18 AM: 写到
富康的手动右后视镜调整不到理想的位置,而轮子和车身有一定距离。所以刚开始的时候常常从后视镜看车子已经停好,可下车一看离路边还有些距离。
你去换一个无盲点的后视镜,我的富康车就换了,效果还是挺好的!!!!!

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

dddddddddddddddddd
七公主真的离不开蒜:)

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

好帖!! 顶!!!!!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

严格来说,为了安全起见,个人认为倒车还是回头看看得好,而且要考虑到全车(包括车头)的运动,尤其是停车位比较挤的情况下,不然车尾还没停好,车头可能就擦到别人的车车了

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...