切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  老POLO温度问题

查看 1.4W | 回复 42
老POLO温度问题
老1.4,现在天冷,水温上的很慢,路上慢慢开能上到90度的地方,速度快了的话降到80度的地方,上升到80度时摸水箱的上下管,上面的比较烫,下面的温度底点,按理来讲温度没到的话节温器是不会全打开的,也就是说下面的水管不应该烫的,我估计是节温器关不死了,请问坛子里有人换过节温器的吗?要不要放掉冷却液,我想自己换,具体在什么位置?

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注一下 没遇到

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

我的换过,冷却液是不用放,但拆出节温器后会损失一部分得补上

附件 点击查看原图 (66.43 KB)
  呵呵,PP有前后两个节温器的

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

那要换哪个?

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

和我一个毛病

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

有两个节温器的是1。6的POLO吧

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

图是1.4的发动机,应是靠车前端一个坏了比较多,这两节温器都在一个总成上的。网页链接

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

顶同城的TX一下

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

在4S店换的话,大概要多少钱,温州地区

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

发现LZ的是老POLO1.4上图就不对了,我的是GP的1.4发动机,当时是保修的,节温器好像七八十吧,一百多元应能搞定。

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...