切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  貔貅

貔貅,财富的象征哦。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

喜欢貔貅。

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

深度学习了.

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

这东东很值钱吧?

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

貔貅好东西啊

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

不错的饰品,我也去闹一个去~~~~·

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

我腕上戴了一个,希望来财运,也希望鱼版加米
切诺基2.5--->桑塔纳1.8---> 速腾1.6--->?

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

学习领会精神~

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

喜欢貔貅,家中有2个!希望全家平安!

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

真是孤陋寡闻啊,第一次听说貔貅。惭愧,惭愧。。。
原来鱼版还这么有研究,学到了不少,既凶猛又能避斜还有装饰作用,比较适合桑坛的TX们外出挂在车里,可以逢凶化吉,确保一路平安。
马总的英文名字至今未改过来,说实话,这么长时间也没听说他出国,弄个英文名字干嘛啊,纯粹浪费资源,不符合节约型社会的理念,TX们已经组织了捐款,他自己也很愿意,在多项情愿的前提下,请鱼版将monex改成马总,这样,我们称呼起来也方便,他听起来也觉得舒服,实际上也更加名副其实,谢谢了!

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...