切换新版>>

宝马X3论坛 >  不等Tiguan、Q5了,11月19日订了宝马X3 3.0--更新了图片

原帖由 远古入侵 于 08-11-20 21:01 发表
价格还好啊。相对来说不是太贵。X3也是个不会错的选择,自己喜欢就好。
3.0的,估计能谈到60.5-60.8W,双方都没有面子,算了,就61W吧。
潘驴邓小闲,无一具备,是故老实做人。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

同价位,GLK只能买300的,那配置也不行啊。

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

恭喜.............

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

好价格,不错

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

跟GLK300比性能肯定强不少呢

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

外观看CLK更硬朗些
深圳论坛

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

又跑了一个,恭喜楼主,我是上神二。TG的粉丝跑了。
徐工 徐工 祝你成功!

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

不错,恭喜了,价格真便宜,按这个还价方法,2.5的能还到52W不,呵呵

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

原帖由 逍遥津 于 08-11-22 02:43 发表
不错,恭喜了,价格真便宜,按这个还价方法,2.5的能还到52W不,呵呵
差不多,估计就是52W。如果要买他们的试驾车(现车)就更便宜,我看到跑了4800km的3.0才57W。
不过,我觉得化大50-60W买个二手车还是不舒服。

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

可以选路虎神行者2也不错啊,还有普拉多vx版本的,都是不错的车子,不过x3当然也相当不错,都是好车,恭喜楼主了。

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...