切换新版>>

马自达2论坛 >  提车二个月补上作业!

查看 1.3W | 回复 81
提车二个月补上作业!
9月17日提的1.3MT车,配了真皮+倒车雷达+地胶+迎宾踏板+尾翼+内饰的东西。使用了2个月,一直没有时间上作业(年底了,忙啊),今天终于抽出时间补上作业了!不容易哦,请版主加米米,哈哈哈!
    先谈谈使用的情况:总的来说,使用了2个月,一切正常。每天早上发动车后一定会等怠速从1500转降到1000转以下后才起步(应该是好习惯吧!)不能等水温表消失,因为大概要等3分钟!起步后,一定不会急加速,而是慢慢的行驶,直到水温表的标识消失后才会加速行驶,这个过程大概要行驶500米!
    车很有力,加速很快,感觉1.3的M2在城市中使用足够了,而且我经常是满载的情况,空间基本适应我的要求,就是感觉尾箱确实小了点,不太够用!
    档位清晰,标配韩泰175的轮胎和钢轮毂(准备换铝合金轮毂+米其林轮胎),胎噪比较大,容易夹小石头,发动机的声音不大,赞一个!音响经过调试后,效果真的不错,调试方法是:进入菜单后每一项逐步+3+2+1,大家可以试试!
    总的来说,对M2比较满意,向有意向的朋友推荐M2,仅供参考!好了,不多说了,上PP!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有图片吗?
路在我脚下,怎么走,我说了算

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

先来个全身的!

附件 点击查看原图 (154.94 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

再来个前面的!

附件 点击查看原图 (152.45 KB)

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

来张腰线!

附件 点击查看原图 (141.67 KB)

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来张后面的!

附件 点击查看原图 (159.95 KB)

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

M2的大屁股!

附件 点击查看原图 (155.7 KB)

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我的尾翼,建议大家要加尾翼,好看不是一点点啊!

附件 点击查看原图 (151.4 KB)

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

轮胎
轮毂
轮眉(45元)

附件 点击查看原图 (177.38 KB)

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

加装的尾喉!

附件 点击查看原图 (162.64 KB)

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...