切换新版>>

HAM 一族 >  我又中标了

查看 5936 | 回复 11
我又中标了
为交纳2009年会费事宜,下载了交费表格,惊奇的发现我的BG7ATE呼号竟然是另一个人的名字。
打电话询问北京,在经过NN次“你拨的用户忙......”后,再经过一系列“请按X”提示音后,一妈妈级声音终于接听。
告知情况,话筒里听到对方一阵忙乱,似乎有几位妈妈级的在商量如何是好。
最后,叫我把设台申请表寄回给她们,再填几张新的一并寄去,大概是要重新给我分配呼号。
我晕啊,我的设台申请表装机时已经交到无委会入档了,这还逼得我去要回来?
忆往事,不堪回首。
打从申请成为HAM开始,我就被CRSA玩弄于股掌之间。
首先是漫漫无期的等待,一等半年音信全无,然后告诉我会费涨价了,要我补钱。补钱就补呗,你也不用把所有资料全给寄回来啊,让我又得再寄过去。你们的邮费是可以报销,我可是要自己掏腰包啊,何况这还给国家邮政工作增加了工作量,影响邮递员休息炒股打麻将呢。
证件终于发来时,我还没来得及高兴,就发现CRSA免费把我搬家到了河南,还奉送BG4呼号一个。没办法,退回去。
又一番来回折腾,换成了BG7的呼号,功德圆满了吧?且慢,这个号是别人的!
一女多夫,现代版本。
CRSA,你还要玩我几回啊?
说老实话,办老实事,做老实人
BG7XXX在此(被CRSA玩弄中)......

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

哇~~~~人生能有就几次这样的奇遇??恭喜你,BS下CRSA
439.250 -5 T88.5

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

这么麻烦丫,不如重新来过算鸟。。。
『HAM 一族』  BD7HI ex BD7AMY

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

无奈!!!!!!!!!!
BD4JFJ
原谅这世界所有的不对!!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

碰到这样的事真是无奈了

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

告诉他们直接给你换一个 2 级的,你就原谅他们。
BD7ATE
别人吃饭我看着,别人睡觉我站着。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

可怜的孩子!
------中华人民共和国三级HAM,呼号:BG5SKF------

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

无语~~~~

这里是BG4JEY,知道为什么俺的ID叫“解意外”了吧!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

慰问了,服了这无协了~

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

赶上了,快去买彩票

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...