切换新版>>

悦动论坛 >  现在天慢慢的变冷了。你的车子有没有这种情况?

查看 1.2W | 回复 5
现在天慢慢的变冷了。你的车子有没有这种情况?
现在天慢慢的变冷了。你的车子有没有这种情况?早上车刚刚起步的时候,油门特别的硬,轻踩没反映,但是用力一大,转速突然上升,导致车一窜一窜的,你们的也这样吗?注:我没有车库,家在山东。
我终究没能飙得过那辆宝马。不是我的引擎不好。而是我的车链子掉了

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

慢点松离合啊
慢松离合,我的车下面好像有响声

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

问题是松完离合之后,加油门不舒服。开一段时间就好了
我终究没能飙得过那辆宝马。不是我的引擎不好。而是我的车链子掉了

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

你这个是节气门脏了的原因
最简单的方法是,大脚轰几下油门,或者跑下高速,让发动机转速在4500保持个几分钟,效果会好不少。
或者可以清洗节气门,不过这样花费就多了~~

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

参与评分
用户名 ╰☆空靈☆╯ [退出登录]
作者 qqqlove447  
标题 现在天慢慢的变冷了。你的车子有没有这种情况?
评分  爱卡币 ---- +20+18+16+14+12+10+8+6+4+2-2-4-6-8-10-12-14-16-18-20  (今日还能评分: 版主70 个人500)

操作原因   自定义 -------- 我很赞同精品文章原创内容--------商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖 原创内容
发短消息通知作者
It only cares of joyful giving (爱就是心甘情愿的奉献)

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

我也有同感啊!
才跑了4000多公里

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...