切换新版>>

奥迪TT论坛 >  此贴已关闭

查看 34.8W | 回复 9419
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
  半个月前定的车,A6L2.8quattro版昨天到的,由于昨天去提车喝多了所以没能顺利开回来真是惭愧啊。今天一早就杀去4S店了,经销商看到我们来了依然很热情,没办法谁让咱是他们的大客户呢,呵呵到最后非要和车一起照张相说要把照片寄到厂里去不是很明白啊。车是不错今天开回来感觉底牌很扎实就是方向不是很习惯,太轻了,感觉和开船一样晃晃悠悠的。虽然我没开过船 。可能是之前一直开的宝马所以一上来很不习惯。音响还是很不错的低音很帮的,空间那是没的说啊至于更多的感受等我过了首保以后给大家说,照相技术正在进步大家多包涵啊,在这先给大家赔不是了 。好了不多讲了,我一边发图咱一边聊。~~~ 先来个全身的A6我感觉还是黑色的是这么回事啊**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****[/hide][/hide]

附件: 本附件跟帖回复才可下载或查看

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

家族式的大嘴巴和上一代稍微有一点不一样看看大家能看出来吗?

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

代转向灯的后视镜 有了这一道感觉就是很有档次啊~~

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

辛苦噶 speed up

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

17寸的圈号码我忘了我光记着和宝马5的是不一样的了 呵呵改天一定告诉大家啊~~这个圈我很喜欢啊 很像是小的时候玩的快打游戏里警察的剪刀腿啊

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

再来一张大嘴的  好害怕啊  仿佛要把我吃了啊

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

把灯光开开看看效果咋样  还不错吧

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

说实话这次奥迪加的这个行车灯除了漂亮感觉没啥作用呢~~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

大家注意没 下面的雾灯也改成长条形的了

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

沙发!!!!!!!!!!
天道酬勤

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...