切换新版>>

凯迪拉克CTS论坛 >  最新CTS上海报价 11月更新

查看 5197 | 回复 15
最新CTS上海报价 11月更新
大家觉得有帮助的话加点米哈
以下都是2.8的报价.3.6的没问
名世~优惠2W   34.8W到店详谈还可以有更大优惠.
永达最不上路 都直接问是不是有返利还吞吞吐吐的说只有1W的优惠 直接告诉他们别家店优惠幅度很大才说要找经理才能优惠俩万.
东昌最夸张电话接通直接报价34W 优惠2万8大洋但只限目前库存 有些颜色比较紧得没任何优惠.
经济走下坡路 到了明天3.4月这种传统淡季估计降价幅度更大.
新车要抢市场老款要清库 宝马奔驰前些天降价幅度都很有杀伤力 新A4/A6要上市 形式不好哦.
手牵着手 走向时间的尽头~~~

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

多降一些。。。。。才买得起。。。。。
素位随缘

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

早买早享受。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

不知道有没有人团购的

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

你是内部人事啊 我怎么问下来没有优惠这么多的?

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 myshout 于 08-11-05 12:39 发表
LZ是热心人!
给你评分了!
谢谢楼上,
问的要专业些,讨价还价也要有技巧对不? 想买还不下价格的我帮你出个主意,(本人曾从事汽车销售 深知潜规则呵呵)
我估计着到明年四月传统淡季还会有更大优惠.供求关系发生变化.
手牵着手 走向时间的尽头~~~

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

LZ。。。。。你教教我  如何的汽车销售好不??
我对这感兴趣。。。。。
〣|┃‖|▌░▒▓
Winners go home and FUCK the prom queen.

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

楼主明显在忽悠人。
永达 最不上路了?哈哈,其实正规的4S展厅 08CTS在电话里面永远报零售价,包括安吉。通用年底抓的紧,电话里面安吉会采用高报1万然后让利一万的方法来噱并不知道具体价格的初客户,这年头敢在电话里面报34的也只有东昌了,前段时间,东昌的销售走了一批,连销售经理也换了,毕竟 生存都发生了问题 ,还考虑罚款干嘛?
其实,喜欢08cts 2.8base的网友们,尽管去问问好了,34w是目前这段时间上海三家4s的同样底线,所以担心买不到好价格的消息我好了啦,偶就是 sales~
哈哈
好一台凯迪拉克啊

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...