切换新版>>

宝马5系论坛 >  朋友提了523典雅

查看 9268 | 回复 22
朋友提了523典雅
这几天帮小姐妹狂看车,终于提了523典雅,铂青铜米内,39.6三次保养,价格实在难还,外表偶认为是最漂亮的。今天试了试车,感觉动力比我想象中好得多,油门也比偶的330轻。车身操控性非常不错。唯一就是对我来言太大了,都说我坐在里面感觉无人驾驶。性价比真的不错,比偶的便宜20万啊!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

人家用3系的价格买了一辆5系
呼号: BG4BOY
执照:业余无线电三级
电台: ICOM- 2720H
      KENWOOD-G71A

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

口水一地呀

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 one宝来 于 08-11-03 22:17 发表
人家用3系的价格买了一辆5系
是啊,金融危机也确实给消费者带来了一些好处。
对了,感谢小虾爱车,就是在你推荐的地方买的。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

在哪里的4S店提的啊   偶最近想在北京出手 523   如果比你们贵多了  去你们那提去
为了喜欢的,我们一直做不喜欢的,不是吗?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

不客气!!!!
87福特Telstar,95本田雅阁,01宝马325i,05起亚索兰托,10奔驰200K,10路虎神行者2,11宝马535Li

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 圆平 于 08-11-03 22:22 发表
是啊,金融危机也确实给消费者带来了一些好处。
对了,感谢小虾爱车,就是在你推荐的地方买的。
昨天陪LD去南京路久光百货
看到停车场里沪G牌照的牛车无数
商场里超市里大肆购物的人群无数
酒楼里座无虚席
真看不出一点经济危机的迹象啊
难道是最后的疯狂?
呼号: BG4BOY
执照:业余无线电三级
电台: ICOM- 2720H
      KENWOOD-G71A

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

疯狂吧! 疯狂!
87福特Telstar,95本田雅阁,01宝马325i,05起亚索兰托,10奔驰200K,10路虎神行者2,11宝马535Li

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 kearen1982 于 08-11-03 22:26 发表
在哪里的4S店提的啊   偶最近想在北京出手 523   如果比你们贵多了  去你们那提去
上海提的,不过是上个星期定的,坛子里都说价格涨了,也不知是不是真的,反正我们是还不到38.5的地板价了

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 one宝来 于 08-11-03 22:26 发表
昨天陪LD去南京路久光百货
看到停车场里沪G牌照的牛车无数
商场里超市里大肆购物的人群无数
酒楼里座无虚席
真看不出一点经济危机的迹象啊
难道是最后的疯狂?
不过相对股市而言,现在的钱真值钱啊。我开句玩笑523的车在去年能买730。所以这样想疯狂就疯狂呗,谁知道这场危机以什么样的方式收场,如果万一一场战争,钱有什么用啊

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...