切换新版>>

保时捷论坛 >  询问下CarreraS 和Carrera开起来的区别

原帖由 完美故事 于 08-11-03 20:21 发表
贴个S~~嘿嘿
呵呵~我亲戚买了辆730把3改成4 一朋友买的是卡宴 也贴了个S

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

区别就是带套和不带套的感觉!!!
你知道吗,原来人一生才做爱4200次!珍惜时间珍惜高潮!!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 香喷喷的花内裤 于 08-11-03 22:09 发表
这个TX的是正解

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 Frank_M6 于 08-11-03 23:45 发表
这个TX的是正解

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 香喷喷的花内裤 于 08-11-03 22:09 发表
说的就是到位!
NA+6MT

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 仗剑饮酒 于 08-11-03 20:23 发表
呵呵~我亲戚买了辆730把3改成4 一朋友买的是卡宴 也贴了个S
车子启动声音完全不一样。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

马力大了些 极速快些 配置高些 S还是划算些其实  0-100差别不大  到后头差距就出来了  都卡雷拉了 还是带个S吧 不省那10来万
做人要厚道,做事要低调

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

路过,看看

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

有啥区别,你买新款的卡雷拉,就当是自己买了旧款的卡雷拉S不就得了。。。马力永远在你的驾驭能力之上的,别太高估自己了。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...