切换新版>>

北京论坛 >  polo1.4AT单人单车两天往返北京到上海自驾路书

总体感觉,
28号早上5点从北京家里出发,29号晚上930到北京的家里。共40.5小时,共开了32个小时的车(含高速上吃饭,上厕所的时间),除了办事的时间,我就睡了3.5个小时。
创造了很多的自己的之最:
1、
一天开了1400公里

2、
活生生跑了一箱油没有停车休息。

3、
不休息,一次开车500多公里。

4、
一个半小时才开了1.3公里。(回北京,在山东段堵车)

5、
一次缴纳最多的高速费,从徐州到江阴大桥收费站交235元。

6、
两天开了2525.9公里

通过这次长途旅行,我和我的小车车,找到了人车合一的感觉。感觉开车真是一件让人兴奋的事情,但是好玩归好玩,自己和他人的生命都是很重要的。所以我得出两句话。
路上看见很多严重的交通事故,真惨。
时间诚可贵,生命价更高!!珍爱生命,远离疲劳驾驶。
[img[//i37.tinypic.com/34qw6ds.jpg]/img]

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

........
【代码】:

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

不错的作业,顶。。。。。
活着...............

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

搞 不明白,为什么不坐飞机呢?

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

精品!!!!
假装不纯洁

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

详细的作业!楼主很疲劳哦!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

精品 收藏啦

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

两天往返?图什么?试车嘛?
别玩命啊~

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

很辛苦。。。。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

强人,没有最强,只有更强

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...