切换新版>>
投票标题: 我认真统计一下全国一共有多少开迪(请认真)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1.我有一个汽油LIFE的开迪,05年生产  
2.我有一个汽油技术的开迪,05年生产  
3.我有一个柴油功能的开迪 ,05年生产  
4 我有一个汽油LIFE的开迪,06年生产  
5.我有一个汽油技术的开迪,06年生产  
6.我有一个柴油功能的开迪 ,06年生产  
7.我有一个汽油LIFE的开迪,07年生产  
8.我有一个汽油技术的开迪,07年生产  
9.我有一个柴油功能的开迪 ,07年生产  
10.我的开迪是08年生产的  
11.我喜欢一迪,但我没有开迪。我希望中国复产开迪  
12.我有一个汽油功能开迪,05年生产  
13.我有一个汽油功能开迪,06年生产  
14.我有一个汽油功能开迪,07年生产  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

开迪论坛|兄迪连 >  我认真统计一下全国一共有多少开迪(请认真)

我有一个汽油LIFE的开迪,07年生产

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

我有一个汽油功能型的开迪,06年10月生产

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

柴油开迪,2005-11-29出厂。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

2006年6月功能型一辆.2008年6月购买

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

奥迪A4和开迪两部好车!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 katanalyp 于 08-11-02 22:39 发表
我认真统计下开迪的市场保有量。我考虑能购开迪的人大都有一定的品位,经常上这个网。当然还有不少开迪不上来。谢谢大家认真回复。等结果
     有效期到 年底。所得的统计结果,大家商量下来估算下全国开迪保有量
我有一台功能型开迪 05年出厂得 长春

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...