切换新版>>

凯迪拉克CTS论坛 >  凯迪拉克CTS象变形金刚,大家觉得呢

查看 3689 | 回复 8
凯迪拉克CTS象变形金刚,大家觉得呢
今天去看了,一眼看上去,感觉跑起来能变形

附件 点击查看原图 (163.69 KB)

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

觉得悦来越酷了

附件 点击查看原图 (159.2 KB)

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

是很酷的说啊

附件 点击查看原图 (172.45 KB)

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 CTSer 于 08-11-02 19:25 发表
你跑一个给大家看看
我还没有买呢

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 CTSer 于 08-11-02 19:29 发表
确实有点变形金刚的味道
是吧,我说对了吧

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

就是帅,虽然说我的是旧款的,不过还是挺个性的
--浮生若梦--

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

变形金刚的原产国

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...