切换新版>>

萨博论坛 >  大理四日飞行

原帖由 aquace 于 08-11-03 22:25 发表
你真笨!!人家t姐已经深深印在脑里面了
哈哈~是啊,她会恨你一辈子的,就为了0.1秒。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jay93 于 08-11-03 22:31 发表
哈哈~是啊,她会恨你一辈子的,就为了0.1秒。
我觉得你恨一辈子的是她,酒精啊!!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 aquace 于 08-11-04 19:53 发表
我觉得你恨一辈子的是她,酒精啊!!
对,改天去北京让她好好请我吃饭!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

不错啊,支持一下。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

萨博二期第四班学员报到。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

,,,,,,,,,,,

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

顶起来呀,,,

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

A6毕竟是款官车,极限操控省略也罢,但是A6用S档油门就会变得很轻,加速应该会好一些,普通的D简直踩了就是不走~~

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 aquace 于 08-11-02 14:15 发表
休了一个星期的假云南四日游。我一直都对云南提不起什么兴趣,风花雪月美景我实在不懂怎么去欣赏,但这个行程我毫不犹豫----saab车的致命诱惑。
    一下飞机就看见了上海gm的mm接机,笑盈盈地,非常亲切,走 ...

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...