切换新版>>

保时捷论坛 >  小改款911北京发布会(抢先版,已更新。。。)

原帖由 wz橘子香水 于 08-11-01 20:35 发表
刚刚我也收到了 和LZ 一样的,,,邀请函   我就不发了
要求正装出席,,我汗,,,,我都穿运动装的
那就穿 运动的正装..
    或 正式的运动装..
楼上来自 浙江/温州/杭州  很强 呵呵
车型:雅8 2.4     车型:A6 2T
机油:PU5W30      机油:原厂
机滤:W610/6      机滤:原厂
空滤:原厂        空滤:原厂

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 chenbangni 于 08-11-01 20:46 发表
那就穿 运动的正装..
    或 正式的运动装..
楼上来自 浙江/温州/杭州  很强 呵呵
本来想不去的,,,
想想还是去了,,,,,,又是晚上没什么事情,,,

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

顶~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

一卡友作业,已经把新款提车了,这发布会太晚了!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

X5走天下,怎么没了啊?快发
Evil is near!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

还没开始呢。。。
I am patient with stupidity but those who are proud of it

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

晚上给大家上片子~~~
大家都叫我十一

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 海贼猎人 于 08-11-01 23:33 发表
X5走天下,怎么没了啊?快发
还没开始呢。。。
晚上主要任务是现场感觉一下现车的颜色,挑一款喜欢的,还有注意一些配置的细节。原来选马卡达姆金属漆,后来看到一辆这颜色的cayman,感觉非常一般。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 X5走天下 于 08-11-02 11:29 发表
还没开始呢。。。
晚上的接头暗号~~~ Q:办证么? A:要发票么?
大家都叫我十一

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...