切换新版>>

神龙论坛 >  我的车4天没开了.....

查看 1.2W | 回复 34
我的车4天没开了.....
我的16V已经闲了4天了~~~
今天下班后想出去一趟~~~上车启动、倒车~~~离合没配合好,竟然熄火了
认生???

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 MD82 于 08-10-30 23:43 发表
我的16V已经闲了4天了~~~
今天下班后想出去一趟~~~上车启动、倒车~~~离合没配合好,竟然熄火了
认生???
再次启动~~~发动机狂抖~~~~只好熄火
忽然发现旁边一辆红色千里马车窗被砸,保险正在察看~~~~这贼还挺照顾我

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

初始化之后再次启动~~~发动机不抖了
起步~~~出发
4天没开这车~~咋这么别扭呢??

附件 点击查看原图 (32.66 KB)

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

开起来非常别扭~~~途中的一次坡起差点死火
俺从来没犯过这种低级错误啊

附件 点击查看原图 (50.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

行驶了20多公里到达目的地
一直在自责中

附件 点击查看原图 (78.15 KB)

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

抬头看着仿造的猫灯~~~~~
想起来了,4天前我把午器上的开关给关上了~~~~~
#≯@%№≠∑±

附件 点击查看原图 (53.77 KB)

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 MD82 于 08-10-30 23:56 发表
抬头看着仿造的猫灯~~~~~
想起来了,4天前我把午器上的开关给关上了~~~~~
#≯@%№≠∑±
俺就是想让午器也休息休息.....哪曾想

附件 点击查看原图 (39.99 KB)

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

整明显了
排一个吧

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

呵呵!
开开更健康!
如烟往事俱忘却,

心底无私天地宽。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原来如此。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...