切换新版>>

保时捷论坛 >  弱弱的问句:BOXSTER的顶,软硬可以选吗,多少钱。

其实软顶的会比较方便!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

女的怎么不考虑SLK呢?好像更适合你的要求
癞哈蟆是出来打酱油的

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

哈哈  都不错

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 一瓶百合 于 08-10-30 14:47 发表
弱弱的问句:BOXSTER的顶,软硬可以选吗,多少钱。
最近想入手这个车,不知是软顶还是硬顶的,如果想要硬顶,可以敞棚的,不知要加价多少,
请明白的人给于指教。
另,女生开这个车,好吗,(以前开甲壳虫 ...
看到过有人假装硬顶,不过好麻烦

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

可以的,你买敞棚的,然后选加个硬顶。好象是3W18,但是硬顶不能敞棚哦。只有软顶可以,冬天换硬顶吧,稍微保温点,我的硬顶放在4S的,想换就去换,其实BOXSTER真不错,可以当两辆车开

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

软顶不是很好,电动的.
如果某次你在大街上开着,忽然下雨了,你是回家装顶呢还是用电动按钮合上软顶啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 三点六踢 于 08-10-30 21:32 发表
软顶不是很好,电动的.
如果某次你在大街上开着,忽然下雨了,你是回家装顶呢还是用电动按钮合上软顶啊
你这个问题是个敞棚车都会碰到

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

直接上cayman吧…

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 三点六踢 于 08-10-30 21:32 发表
软顶不是很好,电动的.
晕,当然合上软顶. 软顶又不是怕雨水...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

很挣扎的问题
命里有时终需有,命里无时莫强求.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...