切换新版>>

骊威论坛 >  ~~~~VV手动---目前超级不省油--何解???~~~

查看 6509 | 回复 28
~~~~VV手动---目前超级不省油--何解???~~~
TXM,淫威,3000公里前,我的油耗一直是百公里6个左右,最好的时候5.6升百公里。那时候在津津乐道。
3000公里后,一直到现在4200公里,验证了4次!!!油耗仍然是百公里8升以上!!!
我的乖乖!这是手动挡!开车习惯可以说越来越好!然其越来越不省油!路是一样的路!城郊!
3000公里前行驶听不到发动机声音,现在时速60就明显听得到发动机声音!
以前打火后发动机转数是1000,现在打火后是先到2000再回来1500,再慢慢到1000.
求解!望高手不吝指教!谢谢!
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是城市道路基本都在7个油左右徘徊,你说的启动车转速表的情况我和你是一样的。我的车是80公里的时候驾驶员就听得到发动机的声音了,乘客们是感觉不到的。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

比较正常啊

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

天冷了,特别注意了一下转速,打火后是先到1500再回来1000,不过油耗感觉比以前高了.

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

汽油车在天气冷的情况下废点油是很正常的啊!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

看一下胎压吧,我们的轮子没气时依然坚挺

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

温度低了
刚打火转速肯定高啊
建议1w以后再看看油耗
Mr.Golf

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

同感,是何缘故?
我的MT,市区跑的话要8-9升

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

看看机油尺 机油太多也是油耗增加的原因之一

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

检查一下空滤是否脏了.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...