切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  POLO红色1.6AT两万公里小记

查看 1.1W | 回复 6
POLO红色1.6AT两万公里小记
经常上论坛,看得多,说得少
特贡献 Polo(参数|询价)1.6AT 的的一些经验供大家参考
买车时间:06年12月初(出厂时间11月25号)
裸车11.85万(跟4S店砍了半天价),全部办齐13万2
想当年,polo劲情刚刚出来,买车还等了小半个月,呵呵
到08年10月,行程21000km
没有啥小毛病,总体感觉很满意!

关于油耗:有一段时间,在市区跑,油耗达到11-12
后同事反应经常去加油的油站油品有问题,换了个加油站后,大概8-9。我经常在市区跑,还都是短程,2-4km,冬天经常水温表没到90就到目的地了。我也知道这样很伤车,但实在太近了。

关于保养:6k多公里的时候去做了首保,每隔5k公里就去做保养
要换什么全听4S的,主要是本人从来不记事,就算看到论坛上的帖子,也是看到就忘,所以一到4S店就晕了,他说什么就是什么。汗~

关于使用费用:每年养路费1200,保险4k一年,每个月油费4-5百,
其它杂费(包括违章罚款、车上配置等)每年大概1万3左右

一些使用杂感:自己家里老爸已经有一部车,因此当时买polo就是定位我自己开,经常坐的就是我和我bf,后面座椅一般都放包包,内部空间还是偏小,不过对我们来说正好呵呵。
买了车最大的感受就是生活空间的扩展,周末可以开车去城市周边逛逛,现在越来越离不开她了!
就想到这么多,呵呵,大家先看着吧。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我新入的红色1.4at自动,现在475公里,油耗算了一下也要11左右,真怕人啊

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

上个图纪念一下吧
2美元能干什么?买下雷曼兄弟欧洲分部

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 潮天海 于 08-10-28 09:41 发表
上个图纪念一下吧
呵呵 电脑里的照片都是带人照的
哪次拍个单车照吧

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

车子和车主一起亮相更加欢迎了。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

真实+朴实的使用感受!
劲情1.4MT反射银时尚型

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

油站果然有问题

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...