切换新版>>

北京论坛 >  AGF 亚洲方程式国际公开赛

查看 9334 | 回复 25
AGF 亚洲方程式国际公开赛
做个简单的作业吧。。。
昨天没去,据说风很大。。。呵呵,反正是练习赛。
今天起了个早,怕机场高速管制啊啥的。。。去金港我已经是轻车熟路(以前去参加过宝马试驾/绕桩挑战赛),到达赛场才8点过一点,刚进门,就是摩托练习赛,声浪很刺激你的神经。慢悠悠停好了车,就拍上了,把相机伸入铁丝网洞。其实,非座席区的视角也很好,还免费呢。
闲逛,很快找到了我们XCAR的展台。。。等到9点,领票,照相。---> 忘了工作人员的ID了,呼吁上那张合影啊
然后,我们一小波人结伴进场就坐,都没有记住ID啊,我们的小队长MM 的ID好像是xiaorou还是xiaorong (哦,是xiaorongerr)
然后是观看比赛啦。。。印象最深的是声响非常的雷人(吉利方程式集体发车时)
印象第二深的是:吉利方程式的车手居然是13,14,15岁的小孩子!!!  尤其那位冠军,94年生,看台上还有大量他的粉丝团,颁奖时用望远镜看他,的确是还带着稚气的少年。这个车子能开到200多公里的时速,,,,我14岁的时候,好像只会骑自行车,刚刚开始羡慕老爸的摩托。。。
下午的没看,饿了。。。上几张照片,

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡的大旗

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

房车赛。。。。吉利自由舰哦。。呵呵,安全车里有吉利远景(参数|询价),(主力安全车是Focus)

附件 点击查看原图 (205.69 KB)

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

方程式车车马上要出动

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

暖胎圈结束

附件 点击查看原图 (169.68 KB)

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

帮顶!偶也去鸟!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

临阵检修

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

赛车宝贝来了。。。怎么不是穿的三点?嫌冷哦?
谁上点长焦拍的

附件 点击查看原图 (194.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

赛车宝贝的服务。。。给小车手们打个伞吧

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

主持人 VS. 米其林

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...