切换新版>>

中转站 >  25万的豪华沃尔沃S40购买记

查看 1.6W | 回复 39
25万的豪华沃尔沃S40购买记
经过一年多痛苦的等待,我最中意的迈腾(参数|询价)还是没有出深色内饰,情急之下想看看其他车子。看来看去自己还是没找到中意的车子。日货咱抵制,其他的蒙迪欧(参数|询价)样子不好看,君悦太大,帕萨特(参数|询价)也是屎黄色内饰.......。晕啊!有一日在小区看到一MM开一辆VVS40,就凑上去看了一下,对于内饰我真是一见钟情,可能是本人对内饰特别在意吧!马上去4s店看车子,28w智雅版,大大超出我的预算,更郁闷。
一周后,4s店MM打来电话说他们有一款限量版25.5w,我马上来劲了,立刻带支票到吴中路的4s店,到了才知道只有红色、黑色,超级郁闷!问遍了上海的4s店都没有我喜欢的银色限量智雅版。我就不信了,打开电脑到处查,问了苏州、无锡、常州、南京的4s店都没有银色。再试试吧,给杭州的4s店打了个电话,接电话的MM很热情,马上给我查,“有”。我听了那是超级兴奋啊!但为了拿到更好的价格就没漏声色,MM问我上海最低多少,我说25.2,MM说向老总申请一下,五分钟后打来电话说25w,比上海还便宜2千,看来还是浙江人会做生意。我立刻行动到杭州交了定金。
10月13日下午四点从杭州开车回上海,由于没有移动证一路是担惊受怕,还好交警ss可能都吃饭去了!呵呵,本人安全到上海了!14日拿到卖旧车的退牌单,十五日上牌。
从杭州走的是杭浦高速,车很少,一路100码时速定速巡航,7.5的油耗,想着在磨合期还可以吧!其它就没得说,用一个字形容是“爽”,两个字形容是“真爽”,四个字形容是“真TM爽”,哈哈,音响很棒,内饰看起来很舒服,做工也好。只是看到网上说S40的质量不好,我用用再给大家交作业吧!!!
本人18号贴了3M的膜,找了熟人2200元,感觉还可以!到今天我总共开了1600km,平均油耗9.9l/100km。本人堵车较少,有一半高速,感觉油耗还可以!其他的感觉就是爽,至于毛病现在还没有发现。
补交作业,今天是十一月十二日,我的小沃刚刚满月,谈谈用车体会。对于该车的油耗,我还是比较满意的,现在行驶了3500km,平均油耗9.3l/100km。可能是本人主要在郊区行驶有关,这3500km大概有70%是高速公路。其它是乡间小路,很少堵车。我估计如果在上海市里行驶油耗可能要超过12l/100km。对于该车的加速性我觉得一般,没有很爽的加速感,但是我还是比较满意,毕竟不是开赛车。其他方面,音箱没得说,很爽。但本人不是发烧友。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,等图片作业

附件 点击查看原图 (114.55 KB)

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

恭喜了   !!!!!!!!!!!顶

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

顶 带支票 提车的朋友,,,
一声巨响,直列五缸

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

支票没到帐人家就给你提车了?我不是在听说书吧
凡事正直则吉!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

限量版是啥意思?比普通的缺少什么配置么?

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

路过帮顶拿米

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

25万银色智雅????天呐
不是我不明白 这世界太疯狂
党的政策亚克西,党的路线亚拉索,党的方针亚灭叠!·~~

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

杭州的车能到上来来上牌吗?

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

恭喜了!
…………
家有后驱车:拖拉机、摩托、自行车
也有前驱车:儿童脚踏车

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...