切换新版>>

骊威论坛 >  大家都来看看有没有这个情况

查看 5340 | 回复 12
大家都来看看有没有这个情况
最近天气有点转凉,终于可以不开空调了!
但又发现问题,就是方向盘底下,油门刹车那个地方,总是会感觉有热气,穿短裤尤其明显,副驾驶座也有类似情况,听朋友说是波箱热,不知道有没有同学有过这样的情况啊?怎么开其他车都没这样的情况呢!!!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

暖风水箱吗。
开心,快乐。济南骊威车友会。73193828

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

呵呵,可能是你的空调开成外循环了,将它开成内循环就好了.

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

每次我都是开得内循环,开车外循环并且调到吹底下,反而热风就少了。。。。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

建议楼主穿长裤开车  穿底裤开车是不文明的行为

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

LZ 是MT还是AT的,只听说过波箱有异响,可没见过还有烧烤的功能

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

感觉有热气

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 强迫鲁米那法 于 08-10-26 01:05 发表
最近天气有点转凉,终于可以不开空调了!
但又发现问题,就是方向盘底下,油门刹车那个地方,总是会感觉有热气,穿短裤尤其明显,副驾驶座也有类似情况,听朋友说是波箱热,不知道有没有同学有过这样的情况啊 ...
彼此彼此,防火墙个人作的偷工减料,忍忍吧
Mr.Golf

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

还没有穿短裤开车的经历。
一般没有感觉热。
空调是不用开了,好事情!
争取200元440公里!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...