切换新版>>

C2论坛 >  c2看来还是不错的

查看 7228 | 回复 27
c2看来还是不错的
我一直想换个小点的车,开始想买206后来发现C2比206样子好看些(个人审美观点)上午卖车,下午买车换了个c2。这是我第三辆新,车本人没钱买高档车,有钱也不买。首先,我买车不是为了炫耀,本人一没有公司,二没有工作,没人看我炫耀。不过就是增加一个代步工具,我买它就是为了到处溜达,目前我开前两个车基本上已经转的差不多了,除了福建没有去过。西藏去过5次,还曾经从新疆穿过西藏到云南,一下子跑了5万公里。以后我要沿海游了,内地公路好走,买个省油的是最主要的。
    奥运期间我沿着109国道去河北玩,回来时一路上加油站都没油,开了八百多公里终于回到北京才加上油。我第一次发现这小车还挺省油的,前几天我去做首保他们用电脑检测,他们很惊讶的告诉我,你的车平均百公里油耗5.6升,我听了特别高兴跟他们夸耀说咱可是老司机,如果不用空调还省呢。按这种算法汽油涨到12元才跟我以前差不多。
    现在我花了4千多贴了威固车膜,3千多改换了音响,新配了个大行折叠车。现在就是为了玩得痛快,活得潇洒。
人在江湖飘,岂能不挨刀。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶稀饭C2~~~~~~~~~~~~
嘎嘎~

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

看啊看,我在珠峰买的贝壳化石70元,现在他们要500元收我的,我都没给,后悔没有多买点。想想很久以前珠峰在海底下真不可思议。

附件 点击查看原图 (128.78 KB)

附件 点击查看原图 (146.57 KB)

附件 点击查看原图 (130.05 KB)

附件 点击查看原图 (112.34 KB)

人在江湖飘,岂能不挨刀。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 新鲜人类 于 08-10-23 17:16 发表
看啊看,我在珠峰买的贝壳化石70元,现在他们要500元收我的,我都没给,后悔没有多买点。想想很久以前珠峰在海底下真不可思议。
据说这东西现在不让卖了,你是什么时间买的

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

自駕還可以順帶賺米 好事

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

纯粹唬人啊
我是谁?

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

车、化石都不错!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

就是喜欢C2

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

稀饭C坛~~~
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

不用干活成天溜达,真是活得潇洒啊,令人羡慕

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...