切换新版>>
投票标题: 家里第二辆车你会选择什么?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
越野车(如:大切诺基)
  444 (50.11%)
商务车(如:别克公务舱)
  147 (16.59%)
民用跑车(如:斯巴鲁翼豹)
  75 (8.47%)
节能车型(如:丰田普锐斯)
  117 (13.21%)
微型车(如:小贵族)
  103 (11.63%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

北京论坛 >  家里第二辆车你会选择什么?

查看 2.1W | 回复 247
家里第二辆车你会选择什么?
家里已经有了一辆B级轿车,由于小孩慢慢大了,有时感觉一家五口外出游玩家里的B级轿车已经有点座不下了。但是这也不是太重要的原因,毕竟长途出玩一年可能就三四次,平时短途家里现在的车也还能应付。所以犹豫不绝再买辆什么类型的车。但是不打算再买轿车了。因此看看各位的意见,如果是你的话,你的第二辆车会买什么类型的车呢?
希望各位能留下你们选择的理由,谢谢
为什么选择SUV的人这么多呢?看来我要重新考虑了,本来个人比较倾向公务舱
别和我谈理想,戒了!!!!!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一个投票。。。。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

建议组合:大捷龙+QQ
或:轿车+SUV

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 terracai 于 08-10-23 11:51 发表
建议组合:大捷龙+QQ
或:轿车+SUV
大捷龙开过,有费油有没啥可取的地方,除了电动车门以外。还不如公务舱呢,不过还是谢谢了
别和我谈理想,戒了!!!!!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

卖到B级车买一金杯,再买辆QQ

//www.gosou.com/i/XNIKP/

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 大轰油 于 08-10-23 11:47 发表
家里已经有了一辆B级轿车,由于小孩慢慢大了,有时感觉一家五口外出游玩家里的B级轿车已经有点座不下了。但是这也不是太重要的原因,毕竟长途出玩一年可能就三四次,平时短途家里现在的车也还能应付。所以犹豫不 ...
LZ打算买多钱的?没说啊?
..。..

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

买辆跟头一辆一模一样的``
自己套自己的牌```

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 大轰油 于 08-10-23 11:53 发表
大捷龙开过,有费油有没啥可取的地方,除了电动车门以外。还不如公务舱呢,不过还是谢谢了
朋友的大捷龙开着很好。。。比GL8强。。。如果银子多,就考虑。没银子,GL8也行,但是大排量的同样废油。。。
GL8感觉是一批不如一批了。。。
如果只要一辆车,我的选择就是大众途安7座或奥德赛。。。
我原来的考虑是GL8+QQ,后来银子有限,就变成一辆车了,买了途安7座。。。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

没钱买第二辆车的来看看,,,

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

我想买三辆
一个5座轿车
一个7座旅行车
一个5座suv
姑娘你是D罩杯吧?

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...