切换新版>>

马自达2论坛 >  1.3MT1500公里交作业

查看 1W | 回复 8
1.3MT1500公里交作业
小马到我家一个月了,跑了1500公里.今天要去首保,因为我提的车虽然是新车,但它的出厂日期是今年2月份.我担心机油那磨长时间会变质.所以还是决定提前首保.讲讲心得吧.小马的提速没话说,在同级别里绝对是感觉最好的.悬挂很扎实,过弯时感觉很明显,恻倾很小.方向很准确,很轻,但又不是路感.音响不能说是非常好,但和同级别的小车比我觉得它可以说是"音乐版"的了,呵呵.再说说不满意的地方吧,最让我失望的算是小马的"脚",钢圈加上韩泰的破胎在噪音方面实在让我有些接受不了.本来静音做的挺好的车,开起来全是恼人的路躁!灵敏的操控和扎实的悬挂同时也降低了舒适感.减震很硬.不过习惯了还能接受啦.

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 屡败屡战910 于 08-10-22 10:07 发表
小马到我家一个月了,跑了1500公里.今天要去首保,因为我提的车虽然是新车,但它的出厂日期是今年2月份.我担心机油那磨长时间会变质.所以还是决定提前首保.讲讲心得吧.小马的提速没话说,在同级别里绝对是感觉最好的 ...
过几年换铝合金轮毂和轮胎! 机油变质,才不到一年应该不会把!  我的4月的车,2千多公里了,准备4000的时候再去首保!

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

1500公里就首保了?太早了点吧?你的车和我的一样的,我是9月15号买的,生产日期也是2月份,我现在开了1900公里了,打算到3500-4000再去首保.我觉得你这么早去换机油有点浪费,最好是把机油尺拿出来闻一下,有没有异味,如有异味,那就赶紧去换了,我也是这么闻的,感觉很正常!所以打算4000左右再去首保!

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

好像原则上机油在不用的时候半年要换的!
不过是好像,忘了在什么地方看到的了

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

保养的有点早,浪费公里数了!

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

加米20
自由自在

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

同意有点浪费。这点时间不会有问题的。

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

看来我保养最勤,我的车是4月的,6月底3000公里去做了首保,6000的时候在朋友那换过一次机油,8000去做了二保

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...

我也是2月生产的车   我8.30提车到现在已经2600多公里  不知道多少公里去做保养好啊

[每日热点]:【酷车实拍】国产版保时捷零跑C01 零百3秒6...