切换新版>>

保时捷论坛 >  弱弱的问,Cayman S到底比Boxster S好多少呢?

那LZ可以考虑下SLK,和330CI
听说过捕龙虾富的,没听说过捕鲸富的————从小做起

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是特别喜欢CAYMAN的流线型,但是买跑车就要买动力大些的,S是必备,个人认为
喜欢开着红红小跑车夜里听海,崇尚爱情

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 让我死在你床上 于 08-10-21 01:33 发表
boxster和cayman的发动机都一样,无论带s否
cayman比boxster的刚性足,因为硬顶,极速快一点点(可忽略)
媒体觉得cayman比boxster好,只是由于刚性足的原因,而且刚推出的时候boxster是3.2的引擎,还没升级到 ...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

反正我是觉得cayman好看

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

就着LZ问题,疑惑一下,
为什么997 CAB比普通版本的贵10几w
如果只是硬顶和敞蓬的区别
BOXSTER怎么比卡曼还便宜呢?
国外的价格是什么样的?是不是BOXSTER性价比高?
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

<br />
为什么997 CAB比普通版本的贵10几w<br />
如果只是硬顶和敞蓬的区别<br />
BOXSTER怎么比卡曼还便宜呢?<br />
<br />
国外的价格是什么样的?是不是BOXSTER性价比高? [/quote]<br />
前辈你的问题也是我一直在考虑的,个人觉得开蓬贵那十几万没有什么道理,就好像09版911PDK美国只要4900美金一样,拿到中国来就是差不多五万的差距了,为什么?不好说。
BOXSTER S与Cayma S在美国的basic price只相差两千美金,在中国差十万,为什么,也不好说。991里的所有选配件与国外的价钱都相差悬殊,这也许就是中国dealer的利润来源。至于boxster与Cayman的价差,希望有高手解释啦。
我与论坛之前东北的一位弟兄一样,买的是rs60,没涨税之前付了跟基本carrera差不多的钱,但是回头自己朋友说买的只是个boxster。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这个问题我来做个相对权威的回答:
cayman S and boxster S 除了外观不同,在排量和数据上几乎一样,但cayman在底盘和调教上不同于boxster,这就是贵的理由,类似于宝马523和525的发动机同为2.5排量,但调教不同。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 Lawrence74 于 08-10-30 16:27 发表
这个问题我来做个相对权威的回答:
cayman S and boxster S 除了外观不同,在排量和数据上几乎一样,但cayman在底盘和调教上不同于boxster,这就是贵的理由,类似于宝马523和525的发动机同为2.5排量,但调教不同。
我觉得在中国这个神奇的国度,不能用常理来解释,我认为是这样的: 后推出的新款车,永远比前面的车型要贵,不管后面推出的车型技术含量比前面如何。
比如   Z4的硬顶, 比 z4的软顶贵
       cayman要比boxster贵
再比如以前A4出来的时候比A6贵  等等
dealer赚的就是奇货可居的钱。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主辛苦了。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

谢谢大家,沉了这么久的帖子又被救起来,大家辛苦,也谢谢lawrence74权威的答案。买了RS60后着实沉迷了两天,但是路上各种坑洼(路不好),和两人座的尴尬(平常接送的人比较多),还是把它长存停车场了。下一个目标是AMG,舒适,实用,动力充沛。哈哈

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...