切换新版>>

凯迪拉克CTS论坛 >  明天开小叔的CTS给朋友做婚车!!!

查看 3763 | 回复 4
明天开小叔的CTS给朋友做婚车!!!
请问卡友有什么要注意的吗?呵呵,感觉好多功能和自己以前开的车不大一样,比如手刹。还有发动机转速2000转车速才40,正常吗?

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

看来18号的日子好啊,我朋友也结婚,借俺的凯雷德和LP的E200做婚车

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 海洋海涛 于 08-10-17 22:38 发表
请问卡友有什么要注意的吗?呵呵,感觉好多功能和自己以前开的车不大一样,比如手刹。还有发动机转速2000转车速才40,正常吗?
是否切换到手动模式--低挡位?

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 海洋海涛 于 08-10-17 22:38 发表
提速时深踩油门,车速20转速也会上2000,如果是稳定的40公里,2000转速不正常,我的是1100左右

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...