切换新版>>

凯旋论坛 >  凯旋心得

查看 1.2W | 回复 17
凯旋心得
我的凯旋是手精+ESP,买来到现在1年刚过,开了14000多公里了,平均油耗8.1,平均速度37,算的再详细一点,就是差不多5毛一公里。从整体上感觉,操控还是不错的,加上本人的职业是和电子打交道,所以特别喜欢它的电子显示屏,当初也是因为这个而买的。 使用到现在,凯旋的大空间,发动机的充足动力,给我舒适的享受,总之一个字“值”。
    每次启动,我都是等自检完成以后,再发动的,然后是下降车窗玻璃和打开音响,是所谓的专家告诉我,这样对电瓶好,不知道是否有效。然后是一挡,缓慢放开离合,这个时候是不踩油门的,等离合完全放开,再踩油门。我一般在10码这样换二档,20码换三挡,40码换四挡,60码换五挡,自我感觉,换挡速度要快,要不然转速下降多了,会顿车的。
    凯旋的音响,很多人在说不行,其实我听听差不多了。曾经也有动过要改装的念头,后来和一个买音响的朋友谈了很久,发现其实在车内改装音响是一个出钱不讨好的事情,反正一般的听听也差不多了,所以就取消了这个念头。
    但是凯旋给我一点很不舒服的地方就是,中央集控方向盘上竟然没有后退的按钮,只有前进,每次想重复听的时候,还要去CD那里按一下,这个很不爽。想过自己改装,但是苦于没有对应的电子线路,只能作罢。
    另外,我的凯旋自从买来到现在经历了三次换机油,第一次是在6500的时候,后来都是5000就换掉了,我用的是摩特4100的机油,一桶4L300大洋,每次要5L。这个机油用着比4S的强多 ,车内很安静,好几次我都点了两次火。我这里的4S说了,只要指标都是10W40的,什么牌子都是可以的,而且发动机总成还是有保的。
    我的凯旋到现在自装的设备不多,就装了一个GPS,还有是看着论坛上的指示自制了一个MP3接口,其他的设备因为价格等因素没有安装。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发顶。。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

我怎么没有找到自制mp3的文章呐,不过可能没有费心找,因为我的仅有的2个mp3全部给老妈了

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

LZ的油耗令人羨慕呀。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

油耗还好,平均时速高呀,我的平均时速23,油耗9.4

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

路过,顶贴

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

LZ换档的速度有点低,这样开会不会遇上其他人说的积炭问题?我的车也是手精,自己总结的是换档后的转速只要不低于1800就行,LZ可以试试这样开的感受。
皮裤套棉裤
一定有缘故
不是棉裤薄
就是皮裤没有毛

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

4S卖出来速霸2000机油竟然要318/4L,真是要命!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

是这个理儿

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

这个好这个好
欢迎加入新四军车友会(江苏)或龙城世家车友会(常州)

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...