切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  三保换机油三滤花了270

查看 8522 | 回复 14
三保换机油三滤花了270
跑了快1万3了,今天去做了三保,换了机油和三滤,花了270,开始店里要三百多,后来跟他说我姐的车在西四环做三保才花了二百多,后来给我优惠到270,才知道这也能划价啊~~
我的车1.3的手豪07款,我姐的车1.3自动08款,不知是不是保养内容不一样~~~
保养完跑起来更顺手儿了,嘿嘿嘿~~~

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

哇,还能还价!!!

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

够黑的。
过保修期后,坚决不去4S店。

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

价格不对吧,我前面几次保养都160-170之间
[img][/img]

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

按铃木公司的规定,三保的工时费是150元  雨燕1.3排量的机油在70元左右,1.5排量在105左右和天语相同。机油滤芯在15元左右。具体的保养内容在保修手册上可以找到,三保的话大概要做20项的常规检查!地区不同价格可能会有小幅度偏差,270因该是标准的价格!

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

我这里空气滤心66快,机油滤16块,汽油滤70块,工时120块,机油100块
400块了 。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

楼主明显的贵了许多啦
我每次都是自带的黄壳150元。加上机滤15元,空气滤25元,加上人工费10元,合计200元
已经两万多了,别的啥也没换过。车子好使的很,听四S的,不把你给忽悠死才怪

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

我自己批发的丰田纯牌机油,每桶67元(SL级,10W30,新加破生产,比黄喜力划算多了)
机滤自带,5元。
到长安铃木特约维修站(不是4S店)换机油,工时费20元,免费洗车。
总共92元。

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

俺的车也快首保了,听了同学们的,看来这4S怕是靠不住~

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

听了诸位的以后自已买机油了

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...