切换新版>>

骊威论坛 >  骊威1公里保修费用!

查看 3882 | 回复 8
骊威1公里保修费用!
周末去SSSS做了3保,换了机油、机滤,换的是他们推荐的半合成机油,也不知道好不好?但是机油是壳牌的,并再次提出变速箱异响,但是答复却是:LV的发动机声音小,所以才能听见变速箱的声音!郁闷啊!
总费用:手工费120元+机油260元+机滤28元=408元
纯,属虚构;乱,是佳人

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

跑1公里就做保养 不服不行啊

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

LV的发动机声音小,所以才能听见变速箱的声音
太能忽悠了

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

跑1公里就做保养???

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

楼主有钱烧的,1公里就保养哈哈。4S推荐不用日产用壳牌?太搞笑了吧?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 伟子307 于 08-10-13 14:41 发表
楼主有钱烧的,1公里就保养哈哈。4S推荐不用日产用壳牌?太搞笑了吧?
楼主肯定用的半合成的

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

一公里就保养一次。。你的车是豆府做的??

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

LZ少说了个万

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

1k公里吧。楼主,开车不要这么马虎哦

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...