切换新版>>

保时捷论坛 >  F430找婆家

CCM 是什么啊

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

碳陶刹车。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

08年应该是标配陶瓷杀车的吧!
[mid]//www.xcar.com.cn/viewthread/logo.gif[/mid]

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 tubescreamer 于 08-10-15 19:14 发表
08年的车CCM应该是标配了吧,全世界范围~~

是的,但是他是08年2月买的,当时好象还没有配CCM
喜欢跑车的朋友Q我85593822

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

没有CCM的车就没了亮点了
人生需要什么

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

楼主怎么还不发照片阿,其实有没有CCMD都无所谓阿,我在上海的F1赛道上试过有CCM的,确实比普通的要好,但平常开也够用,

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

请坛内大侠指导,如何上图?谢谢!
喜欢跑车的朋友Q我85593822

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

照片呢?快

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

LZ来几张照片看看

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

!!!!!!!!!!
君子无故,玉不去身

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...