切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  POLO 1.6 AT百公里7.2个油

查看 5585 | 回复 19
POLO 1.6 AT百公里7.2个油
上次加满油以后,跑了417.9公里,昨天加油,又加了30.24升,至加满状态。(这417.9公里可全是在北京市内跑的哦)
这样算下来百公里才7.2个油。
我刚买车的时候,别人帮忙算过,百公里8.3个油。我的预期其实是9到10个。
结果买车1年零2个月,跑了将近27000公里后,算油耗,百公里才7.2个油。
太开心了。相当惊喜啊。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

真是太省了。
我1.4MT都到这油耗。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

这个油耗与飞度有一比,相当惊喜!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

看了,赚分,专业帮顶!
我有车,还是自行的

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

楼主讲讲怎么开的?强人!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

不錯~~~~~
台湾台中 - 广东中山 - 广西藤县

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

佩服得很。
享受生活

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

最低6升,不过基本都是高速。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...