切换新版>>

名爵7论坛 >  该交的作业还是要交滴,虽然迟到了。

查看 2.6W | 回复 38
该交的作业还是要交滴,虽然迟到了。
2008817日提的车,927日到5000,做了首保。4s的服务态度相当的好。办完一系列手续后给我安排了专员,以后专门负责我的车。赞一个。老规矩,按保养该做的全做,由于是首保,免费。自费花了300大洋加了清洁剂。还让4s的员工帮我更换了蓝色大视野后视镜,mg7电加热专用,换好了看看,不错。
出了4s店上高架,先感受了一把。磨合时候一直没敢拉,现在舒畅了。挂挡,超车。起步,拉怠速。整体觉得相当流畅。以80码切入90度弯道,基本没有感觉难驾驭,入弯出弯很顺,感觉比帕萨特(参数|询价)流畅的多。
立马去了装饰店,全车镀膜(不是贴膜),内饰搞搞,贴花弄弄,配件配好,准备出游喽。
每年国庆,都是一帮友人车队自驾,今年把它们甩了,自己带着家人偷着乐去了。
28号上高速。mg阿,咱上高速了阿,给咱争口气啊。2话不说,设定好速度限制,为了防有些路段的电子警察。开始出上海那个堵阿,堵的我就在琢磨,这离合行程这么长,还好我腿长,要我老婆开不要累死?好不容易过了堵车的路段了,开始拉速度。120码以下还是比较安静的,120码以上感觉噪音明显增大,特别是发动机低沉的轰鸣声,我老婆说怎么感觉像赛车阿,我偷着乐。到了130码噪音回降。轻轻的就到了140码,老婆发话了:要到150了阿。灰溜溜的送油门,回到120。从该车的密封性来说,风噪还行,胎噪感觉偏大了。高速上3000转以上的时候,动力输出很稳定,反应也比较到位。整车能配合我做行车动作。高速油耗不错7.6
下了高速上山,在弯道明显感觉强操纵性,入弯出弯切弯都不错。下山的时候制动反应灵敏,同时没有冲头感。最大缺陷,底盘阿。哭死,太低了,通过性实在。。。。我属于开车够细心的了,车右前门下方还是不小心被拉到了。55555
整体来说,优点不说了,我说说我的遗憾。
1、
底盘低,我以后只能放弃我的上山自驾游的最爱了,等再搞一辆mg3再说了。
2、
离合行程长重,男人没事,女孩子要累得慌。

3、
驾驶室烟灰缸与挡位距离和角度不好,太不顺手。

4、
后视镜镜片角度没设计好,我调节的适合我的后视角度后,都能看到里面的线路。

5、
其它的再慢慢感受吧。

最后附上油耗
保养前:市区8.1.,高速+市区 7.8,开空调
保养后:市区7.8-7.9,高+市区7.6,开空调

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

被划伤的地方

附件 点击查看原图 (97.68 KB)

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

这个大家熟悉吧

附件 点击查看原图 (74.26 KB)

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

层峦叠嶂。

附件 点击查看原图 (67.43 KB)

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

壁刻,不小心发现的

附件 点击查看原图 (78.7 KB)

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

还是壁刻。。

附件 点击查看原图 (76.26 KB)

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

儿子和老寿星。儿子给他上香的时候,一直叫他师傅。。。

附件 点击查看原图 (104.23 KB)

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

天目湖畔。。。。

附件 点击查看原图 (58.95 KB)

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

刚出去办事了,继续上传

附件 点击查看原图 (72.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...